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Expédition et entrée de stock - SBII

Le contrôle en entrée de stock et avant expédition permet de garantir la qualité de vos produits, de vérifier la quantité et surtout de

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Blog Entrepôt SBII

Les zones d’un entrepôt peuvent varier en fonction de la taille de l’entrepôt, du type de produits stockés et des besoins opérationnels spécifiques de l’entreprise.
Cependant, voici les 10 zones que l’on trouve généralement dans un entrepôt :

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Blog Stockage

Optimiser son espace de stockage permet d’atteindre une meilleure efficacité opérationnelle, une utilisation optimale de l’espace et une satisfaction accrue des clients. Cela se traduit par des processus plus fluides, des coûts réduits et une capacité à répondre rapidement aux besoins des clients, tout en évitant les encombrements inutiles. 

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Qr Code vs Datamatrix - SBII

QR CODE et DATAMATRIX font partie de la famille des codes à barres 2D… ils peuvent contenir beaucoup plus de données que les codes à barres 1D.
Mais comment sont-ils différents ?

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Suppy chain et changement climatique

Le changement climatique a un impact croissant sur la chaîne logistique de nombreuses entreprises. Ses conséquences se font ressentir à…

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Picking 12 erreurs à éviter

Un système de picking efficace a un impact direct sur la productivité globale de l’entreprise ainsi que sur la qualité du service client…

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RFID SBII

L’identification par radiofréquence, mieux connue sous le nom de RFID, est une technologie d’identification automatique et … transmettre des données codées par ondes radio.

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Les codes à barres - SBII

Les codes à barres sont utilisés pour stocker et lire les informations sur les produits, les actifs, les emballages, afin de faciliter leur identification, leur suivi et leur gestion.

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Gestion d'entrepôt et risques

La gestion d’un entrepôt consiste à assurer l’efficacité et la rentabilité de l’entrepôt en gérant les stocks de produits, les mouvements de…

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Imprimer soi-meme

Il y a plusieurs avantages à imprimer vos étiquettes de traçabilité vous-même : coût, personnalisation, rapidité…

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